vendredi 10 mai 2013

Fondant chocolat crème de marron - THERMOMIX



ingrédients: 

  • 100 grammes de chocolat noir pâtissier
  • 100 grammes de beurre mou, coupé en morceaux
  • 500 grammes de crème de marron
  • 3 œufs
  • 10 grammes d'extrait de vanille liquide
1) Préchauffer le four à 150°C (th. 5)
2) Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 6 sec / vitesse 8. Racler les parois.
3) Ajouter le beurre et faire fondre 2 min 30 / 60°C / vit 2.
4) Ajouter le crème de marron, les œufs et l'extrait de vanille, puis mélanger 10 sec/ vit 4. Racler les parois.
5) Mélanger à nouveau 10 sec/vit 4
6) Verser la préparation dans un moule à manqué et enfourner 40 min à 150°C.

Bon appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire