ingrédients:
- 4 petits œufs (180 g)
- 150 g d'un mélange de crème fraîche / fromage blanc ( en fonction du désir d'alléger la recette on met plus ou moins de fromage blanc plutôt que de crème : ici j'ai fait moitié/moitié)
- 60 g de farine de pois chiche
- 60 g de farine de maïs
- 2 boites de thon au naturel (environ 300g égoutté)
- 1/2 cuillerée de bicarbonate alimentaire
- sel, poivre, curcuma
- les fanes d'une bottes de radis
Nettoyer les feuilles de la botte de radis ( lavage , essorage ) , mettez les dans le bol du robot ménager ;
Ajouter les œufs entiers le mélange crème fromage blanc ; mixer;
Ajouter les farines, le bicarbonate, sel poivre, curcuma; bien mixer
Ajouter le contenu des deux boites de thon égoutté ; mixer légèrement juste pour mélanger , il s'agit de garder des petits morceaux de thon;
Versez dans un moule à cake (beurré)
Faire cuire 40 minutes à 180 °
Servir en entrée ou en dîner léger accompagné d'une salade
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire